Где-то там за поворотом...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Naruto » Гаара

Гаара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-ое Появление: Глава 35
Возраст: 12 лет (в 1-ом сезоне) - 15 лет (во 2-ом сезоне) (19 января)
Напарники: Канкуро, Темари.
Наставник: Баки.
Деревня: Деревня Скрытого Песка
Разряд: Genin
Сейю: Akira Ishida
Методы: Песок Shuriken (Suna Shuriken), Броня Песка (Suna no Yoroi), гроб Пустыни (Sabaku kyuu), кладбище Пустыни (Sabaku SouSou), Клон Песка (Suna bunshin no jutsu), Щит Песка (Suna no Tate), Сфера Песка
Созданный как эксперимент в Деревне Скрытого Песка, Гаара был объединен с демоном песка, известного как Шукаку (Shukaku), и мало чем отличался от Наруто и Девятихвостого Лиса. Гаара рос не зная любови, и из-за её отсутствия он вырос очень жестоким, но он изменил своё мнение, встретив Рок Ли.
К сожалению, Гаара стал неуравновешенным в возрасте шести лет. Поэтому его отец, Казакаге, предпринимал многочисленные попытки убийства мальчика, но все они заканчивались провалами. Предательство дяди заставило Гаару ненавидеть и подозревать каждого, включая его родных брата и сестру, которых он расценил как "куски мяса, соединенные ненавистью и убийственными намерениями."
Татуировка на лбу Гаары означает любовь к самому себе. "Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив" - такова философия этого маленького 12-летнего паренька.

Отредактировано Ал (2007-10-04 23:29:05)

0

2

картинки

0

3

доооооооооо...Гаара жесть!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0903/64/8e5c063d2f01t.jpg

0

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Naruto » Гаара