Где-то там за поворотом...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Death Note » Меллоу

Меллоу

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

тот,кто любит шоколад

0

2

Вообще-то его зовут Мелло.

0

3

Melloy,можно и так,но если что не нравится,ничего поделать не могу..тем много...можешь создать и свою, в качестве оппозиции)

0

4

Melloy,можно и так,но если что не нравится,ничего поделать не могу..тем много...

ну ладно пусть такой будет)

можешь создать и свою, в качестве оппозиции)

не, лень.

Ну ладно мне этот герой не очень нравиться, хотя тело хорошое... Я не понимаю, он столько ест шоколада и не толстеет! Мне кажеться это не возможно!

0

5

просто бывают люди такие везучие,которое едят,едят и ничего..завидую таким...

0

6

просто бывают люди такие везучие,которое едят,едят и ничего..завидую таким...

да, знаю, их дистрофиками называют вроде.

0

7

ну не обязательно..наследственность..у меня с папиной стороны все худые,ну и он тоже,но здоровый человек и ничем таким не страдает.и потом дистрофия чаще всего связана с тем,как протикало эмбриональное развитие плода и с состоянием здоровия матери на этот период.

0

8

ну не обязательно..наследственность..у меня с папиной стороны все худые,ну и он тоже,но здоровый человек и ничем таким не страдает

А ты тоже худая?

потом дистрофия чаще всего связана с тем,как протикало эмбриональное развитие плода и с состоянием здоровия матери на этот период.

да? ты где-то это вычитала или на врача учишься?))

0

9

я нормальная.просто много чем интерисуюсь,особенно биологией и экологией,ну и друзей из меда навалом..

0

10

просто много чем интерисуюсь,особенно биологией и экологией,ну и друзей из меда навалом..

а мне биология не очень нравиться.

0

11

а что нрава?(ну воть опять флюдим...и ладно)))

0

12

а что нрава?

Нууу... физ-ра, физика с иностраным не плохие уроки. Вроде все.))

(ну воть опять флюдим...и ладно)))

Ну и ладно, у нас наверное админ добрый. ^___^

0

13

мдам,я эти уроки ненавижу,особенно физику

0

14

мдам,я эти уроки ненавижу,особенно физику

понятно. Но она у меня началась только в этом году, так что пока я не знаю ее до конца.

0

15

везет же..

0

16

везет же..

ну ладно не будем флудить (хотя флуд -  это хорошо ^_^ ). А зачем Мелло спас журналистику?

0

17

он ее спасал?!так он сдох же из за Такады..о чет хотел,кажется,Киру вывести на чистую воду...

0

18

Такада? Это кто? (блин, ощющаю себя бакой)

0

19

Такада-это его бывшая однокурсница Лайта.он ,когда еще Кирой недавно стал,тогда уже ее использовал,чтоб показать,что он обычный человек,ну,мол,он обычный симп парень,любит девушек,учится,ничего особого..а потом через какое то время она стала телеведущей,ну он еще раз ее использовал,вот и весь хеппи энд))

0

20

Ааа... понятно. Но он уже был Кирой, когда использовал ее.

0

21

ага,Лайт вообще прям пипец..

0

22

ага,Лайт вообще прям пипец..

мда... такой умный...
Кстати а почему когда Лайт умерал ему Эл привиделся? Это авторы специально сделали?

0

23

да?я чет не помню это...сколероз,с*ка!!

0

24

да?я чет не помню это...сколероз,с*ка!!

Мда... понятно

0

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Death Note » Меллоу