Где-то там за поворотом...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Death Note » Обсуждаем

Обсуждаем

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?

0

2

кто как относится к мисе?

0

3

не очень, мне больше Кира и L по душе.

0

4

Миса мне не нравиться. Мне нравиться Лайт и Ниа.)

0

5

мню L.. больше нравится)

0

6

Мне Ниа и Лайт)

0

7

Лайт тоже нравится,а вот Ниа-гавнюк,без обид.

0

8

ЛАдно ладно, на вкус и цвет товарища нет.

0

9

это точно,так что на меня если что не обижаться,заранее извеняюсь

0

10

это точно,так что на меня если что не обижаться,заранее извеняюсь

ладно, ладно. Я не обижаюсь)

0

11

тогда хорошо!!

0

12

тогда хорошо!!

^_^
А тебе из парней кто нравится? Эл?

0

13

ну больше всех Эль-он как проявление высших человечских качеств и ума.Ну Лайт за ум и целеустремленность,хотя у Эль такие качества есть,но в Лайтемне не нравится как он идет к целе,для него главное всеми средствами и любыми путями.а еще мне Эль нравится за свою харизматичность.

0

14

понятно. То есть тебе не нравится люди, которые за цель отдадут все?

0

15

не совсем,такой человек теряет все человеческое.

0

16

это да..

0

17

хотя я иногда становлюсь сама как Лайт,но сразу себя отдергиваю и друзей прошу говорить все,что во мне не так становится,а то серьезно иногда башню сносит.

0

18

тя я иногда становлюсь сама как Лайт,но сразу себя отдергиваю и друзей прошу говорить все,что во мне не так становится,а то серьезно иногда башню сносит.

у меня пока такого вроде не было. Я уноследовал от Лайта только, то что мне в это мире скучно.

Отредактировано Ал (2007-10-29 19:39:18)

0

19

а вот это тоже правда..мне часто скучно..мне весело только,когда я уезжаю из города на какие нибудь олимпиады..там таких людей встречаешь!!такое начинается...

0

20

а вот это тоже правда..мне часто скучно

значит я и ты сын и дочь (или родсвенники) Лайта)

я уезжаю из города на какие нибудь олимпиады

а я не куда не уезжаю.(

0

21

Ал написал(а):

значит я и ты сын и дочь (или родсвенники) Лайта)

да уж..прикольно.

Ал написал(а):

а я не куда не уезжаю.(

я когда в 9классе была,воообще дома пратически не жила.до того доодило,что из Москвы на ночь домой приезжала,а потом опять в Москву.

0

22

Мда... а родители не беспокоились?

0

23

а че беспокоится?не одна же))со мной преподы были

0

24

а что ты там делаешь?

0

25

когда как.чаще всего участвую на коференции(читаю свой доклад,отвечаю на вопросы и всех других участников вопросами топлю),иногда бываю олимпиады-то бишь соревнования"кто умнее",слеты-там оценивают практические навыки,ну и так далее..потом по результатам этих импиад,конкурсов и тд можно поступить на профильные факультеты без экзаменов,премии бывают выдают,гранты и тд..но самое крутое во всем этом-это общение с участниками,а потом совместные зихера без палева))

0

26

ясно. А ты сколько раз побеждала?

0

27

ну нормально..если не первое,то призовое обязательно,а так пролетов,что бы вообще без всего приехать назад, не было..не люблю проигрывать.

0

28

понятно) Ну желаю удачи на следующих олимпиад.)

0

29

спасибо,вот в каникулы готовиться к Питеру буду)

0

30

А у тебя когда каникулы?

0

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Death Note » Обсуждаем