Где-то там за поворотом...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Death Note » Ягами Лайт

Ягами Лайт

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Примечание: первый вариант - мой собственный, второй - редакция сестры, высказывайте, кому что больше приглянулось, постараемся писать далее в этом же духе ^__^

0

62

первый мне по душе)читать меньше и конкретно.
че б добавить блин,творческий кризис...(задумалась)
чет не прет((((позже мож че придумаю,а пока ЭЛь думал и думал и его сердце разрывалось..кого же выбрать?он не мог так сразу забыть мису...

0

63

первый мне по душе)читать меньше и конкретно.

^_^ ну тогда пока буду так писать.

че б добавить блин,творческий кризис...(задумалась)

Бывает)
Ну вернемся к Лайту. Кира пошел в свою комнату и обдумывал, что он сотворил: "Я конечно люблю Эла, но я сделал очень решительный шаг. Он наверника все понял, но я все сделал не по плану. Я всего лишь хотел пока по-дружиться, а потом завоевать его, но получилось наоборот. Теперь наш гениальнейший детектив понял, что я его люблю. Это хорошо конечно, но поймет ли ОН меня?" С такими мыслями студент лежал на кровать и вдруг кто-то врывается, вышибая дверь, в его комнату. Кто это мог быть?

0

64

прикинь,Мелло..сама не понимаю,че он у Лайта забыл..но он тяжело дышал,был весь красный и  лицо в шоколаде,рубашка растегнута,волосы растрепанные..
-что случилось?-спросил Лайт.
...

0

65

Мелло еле дышал и не мог проговорить не слово. Лайт это понял и сказал, показывая на кресло:
- Садись и распологайся, как дома.
Блондин сел в кресло и начал отдыхать. Через 3 минуты, он вдруг встал и направился к двери. Лайт думал, что Мелло уходит, но как бы не так! Просто блондин удар со всей силой ногой по двери, чтобы та закрылась (а руками нельзя было?). Зря Кира сказал рассполагаться, как дома. Мелло опять сел в кресло и сказал:
- ...

0

66

-вот я и дома!!!так ,раз я дома,че ты тут делаешь??аааа,ты у меня в гостях....ну тогда хрен я тебя выпущу!!исполняй для меня 5 желаний!счас придумаю только...
Лайт забыл,кажется,что мелло ни только блондин,но еще и просто очень наглый.бедный Лайт...

0

67

пока Мелло обдумывал свои тайные и извращенские желания (а какие же они могу быть у лишённого шоколада главаря мафии?), Лайт решил потихоньку улизнуть, он уже пододвинулся к двери, он уже протянул руку, что бы открыть дверь, как вдруг... сидевший до того в задумчивости Мелло вдруг хитро улыбнулся и заявил: "хочу сделать из Ниа шоколадную скульптуру, а потом облизать его, а ты в этом мне поможешь" Лайт аж подпрыгнул, представив себе такое, и рванул дверь на себя, решив слинять пока не поздно. Дверь легко поддалась, и великий Кира бесславно побежал в сторону комнаты Эла, решив найти там защиту...
Мелло с удивлением посморел вслед удирающему парню, очумело похлопав глазами, и инсинктивно рванул за убегающей добычей. "Добыча" тем временям влетала в комнату Эла, спряталась за спину хозяина и, сделав кавайные глазки всеми обиженного существа, тыкнула пальцем в преследователя и со слезами в голосе пожаловалась: "Эл! он меня обижаааааеееет! Скажи ему, что бы он отстаааал!"

0

68

Эль почасал ногу,сделал свое коронное"пуф-пуф" в МЕлло и достал из кармана шоколадку.Начил говорить какую то лубуду по сихологии,потом плавно перешел к обсуждению высшей математики и т.д.Мелло смотрел на него в шоке.Лайт сам уже подумал,что что то не то и думал было бежать,но тут Мелло вышел из ступра и взглянув на шоколадку в руках Эля,накинулся на него с бешенными глазами,налитыми кровью.Эль не удержался на ногах,упал на сзади стоящего Лайта,в итоге все они лежали на полу и...

0

69

бутербродик. ^^ *смеюсь*
И вдруг в комнату входит Ниа и видет такую картину.Мелло весь взерошенный и в шоколаде пытался взять или хотя бы откусить шоколадку, но у него это пока плохо получалось. Эл пытался убрать блондина (при чем он его держал за талию) и сожрать сам всю сладость, но тоже пока не получалось. Лайт пытался вылезти из под детектива. Он стучал ногами и руками по полу, пытался вылезти, но без успешно. Получались только какие-то движения взад вперед. ^_^ . Вдруг дверь скрипнула и все, кроме Ниа посмотрели в сторону выхода. Они заметили наследника Эла, всем стало стыдно. Ну, а бедный Ниа о чем подумал? вы наверника сами догадались. ^_^

0

70

Но Ниа решил поприкалываться..С криком "Царь горы!!" ,он прыгнул с разбега на троицу на полу..

0

71

Ну что можно сказать, бедный Лайт. Его раздавили, под такой "горкой". :lol: Но Мелло не хотел, чтобы какая-то малывка была царем, да еще и раздавила его! Так что блондин взял пистолет и прицелелся в Ниа. Бедный любитель игрушек испугался и убежал, от греха подальше. Мелло решил довести дело до конца и побежал за ним. И вот в комнате остались лежать Эл и Лайт. Одни... вместе... тишина...

0

72

эль дожевывая раздавленную шоколадку,медленно повернулся к запыхавшемуся Лайту,говоря тихо:"А я,ваш учитель,предатели..."
Рубашка Лайта была растегнута,а правый рукав малость оторван..Эль взглянул на него внимательно и по телу его пробежали муражки,вдруг ему стало жарко и он уже не мог понять всех своих чувств..."что со мной?что я делаю?я ведь Мису люблю,или..я запутался 100%"...
в коридоре доносились выстрелы и мат Мелло,вопль Ниа:"Хочешь я тебе все кубики отдам?я все сделаю!не убивай!"

0

73

:lol:  :lol:  :lol:

Эл подал руку Лайт, чтобы тот поднялся. Кира сначала сомневался, но все равно он подал свою дрожащию руку. Эл сразу дернул ее на себя и они оказались лицом к друг другу. Детектив покраснел и отвернулся. Кира не хотел упустить такой шанс, взял Эла за подбородок и повернул лицо к себе. Детектив еще больше покраснел. Лайт стал приближаться к его губам. Эл закрыл глаза. Это было его первый поцелуй. Он был такой сладкий, нежный, но и в тоже время в страстный и горячий (Кира наверное спец в таких делах). И этот первый поцелуй Эл отдал Лайту, а не Мисе. А в это время, пока длился все это, стекло рамки Мисы разбилось (там только появилась трещина, а сейчас резбилось окончательно. И не спрашивайте как!!). Эл совсем забыл про свою первую любовь...

0

74

Эль-горячий шоколад!смотрите только в этой темке)) :lol:
и тут Лайту было мало...он потихонку стал вести Эля к кровати..боже,что будет???кто их остановит ??
тут вламывается Рюук.
-у вас лишнего яблочка не найдется??
Рюук стоят в шоке...слезы стали наварачиваться на его глазах.."Почему Эль?что он в нем нашел?",-думал Рюук..он не выдержал и со слезами выбежал из комнаты...

0

75

Лайт не обратил на это внимание и хотел продолжить начатое, но Эл увидел Рюука и понял, что Кира решил сделать. Детектив сразу отошел от студента и сделал свое знаменитое "пиф-паф" типа не подходи убью (мда...). Но бесстрашного Киру это не остановило, и, расстапырив руки, он начал приближаться. Эл все отходил назад и вдруг... стенка. О Боже! Эл попал в коварную ловушку, а точнее в угол комнаты. Лайта это очень обрадовало, и он ухмыльнулся. Детективу это не понравилось, и он попытался сделать кавайиное лицо. Получилось как-то не очень, а Кира все равно наступал. И вот Лайт подошёл вплотную, положил руки на стену возле плеч Эла и уже собирался поцеловать его, как вдруг... кто-то снова влетел в комнату(прям проходной двор какой-то! Никакого уединения!)

0

76

а тут тупая Миса-Миса,с глазами по пять советских копеек.
-что вы тут творите мальчики?я думала,что все любят только Мису-Мису!!!вот пойду и расскажу всем чем вы тут занимаетесь!

0

77

Эл, с ошорашенными глазами, отолкнул Лайт (блин, опять до жестого яойя не дошло). Кира за все это время стоял с равнодушным лицом и так смотрел на Мису, что типа "Скажешь кому нибудь, убью. Тетрадку не пожалею". Ну Миса этого не поняла (ну глупая с чего возмешь) и спросила: "Нани?". Лайт вздохнул и ответил: "Расскажешь, убью." Миса испугалась, но стояла на месте. Вдруг она посмотрела на полку и увидела разбитую рамку. Блондинка еле-еле сдерживала слезы и подбежала к своей фотке. Она взяла ее и убежала. Эл был в шоке.

0

78

Эл со слегка ошарашенным (во-первых, он не подозревал, что в его комнату врываются все, кому не лень, а во-вторых,… детектив не ожидал, что предположительный Кира ТАК классно целуется!) видом смотрел на вошедшую и машинально положил руки на талию Лайта. Студент же в это время со зверским выражением на лице пытался взглядом передать Мисе мысль: «Скажешь хоть кому-нибудь - убью! Тетрадки не пожалею!». Но поскольку подопытная только хлопала глазами и решительно не хотела гипнотизироваться, Кире, вздохнув, пришлось озвучить данную мысль вслух: «Скажешь кому - убью». Модель слегка испугалась, но продолжала мозолить глаза парням и смотрела по сторонам. Вдруг она заметила свою фотку в разбитой рамке… В полном шоке от такого кощунства девушка подошла к ней, осторожно стряхнула стёкла, прижала любимую и родную фотографию к груди и, всхлипывая и приговаривая: «бедная моя, любимая», поспешила на выход… Лайт очень обрадовался такому повороту событий, а поскольку Эл всё ещё обнимал его за талию, решил продолжить дело…

Это сестра переделала.

0

79

но так как это проходной двор,то тут ворвался Ниа с заплаканным лицом и с криками"помоги ЭЛь",ну а за ним Мелло с писталетом.
-Ниа!!!трусливая скотина!!!!!-прокричал Мелло и сделал предупредительный выстрел в воздух.

0

80

пуля прошла перед носом Ниа. Бедный любитель игрушек с облегчением упал на кровать, но сразу встал, когда к нему подошел со злющем лицом блондин. Он покрутил пистолет возле носа своего давнего соперника и ухмыльнулся. Ниа сначала посмотрел на пистолет, потом на Мелло, опять на оружие и опять на парня. Любитель игрушек попытался спасти свою жизнь, сделав кавайиные глазки (обычно срабатывало), но Мелло никакие красивые глазки не остановят, и он наставил пистолет прям в лицо Ниа. Бедолага зажмурил глаза и приготовился к смерти. Но вдруг он почувствовал что-то мокрое и холодное, открыл глаза и провел рукой по лицо. Это оказалась вода. Главарь мафии мило улыбнулся (омг... такое представить) и сказал:"С первым апреля, любимый!"

Пуля прошла прямо перед носом Ниа. Бедолага вздохнул было с облегчением, но тут же застыл как ледяная статуя: к нему с довольно зверским лицом приближался наш ворошиловский стрелок Мелло. Он покрутил пистолетом возле носа своей жетрвы, которая цветом лица уже слилась со своей рубашкой и только следил взглядом за дуло. Мелло же ласково погладил пистолет, чуть не поцеловал его и приготовился стрелять (оружие ему дороже соперника Т_Т). Ниа попытался спастись, сделав кавайные глазки и невинно похлопав ресницами, но великого главаря мафии этим не возьмёшь, он лишь ухмыльнулся и положил палец на курок. Бедный кавайчик уже попрощался мысленно с жизнью, кубиками, пазлами и прочими маленькими радостями своей короткой жизни и зажмурился, готовясь услышать выстрел, как вдруг... Ему на лицо попало что-то мокрое и холодное. Ниа удивленно похлопал глазами и провёл рукой по лицу. Это оказалась простая вода. Мелло мило улыбнулся (омг... токое представишь, потом не заснёшь) и, наклонившись к самому уху Ниа, прошептал: "С первым апреля!"
а за всем этим с обалдевшим видом наблюдали Лайт и Эл, детектив по-прежнему обнимал Киру, временами прячась за ним, а студент радовался таким проявлениям нежности.
Всё как обычно, второй вариант отбечен, зацените))

0

81

суть то та жа:что в первом ,что во втором.
тут Лайт взбесился.
-может еще кто то  забыл сюда зайти.вы,мать вашу,стучитесь или извеняйтесь хотя бы!!!молодешь,мать вашу за ногу!!!,-проорал Лайт и достал тетрадку.
-ну все,счас я вам покажу кузькину мать!!!

0

82

Студент, взяв тетрадку и ручку, и начал писать имена: Ниа, Мелло, Миса и вдруг подумал "а бога смерти можно убить? Ну ладно если нет, то все равно напишу, а то тоже задолбали" и написал Рэм и Рюука. Эл сначала так и стоял столбом, но потом додумался, что Лайт - это Кира! Только он хотел взять у преступника тетрадку, но Лайт уже написал последнее имя. Студент посмотрел на часы и начал ждать 40 секунд. Все стояли с глазами в 5 рублей и ждали смерти. И вот... 40 секунд кончались. Эл посмотрел на своих наследников в последний раз, но с ними было все в порядке. Детектив вопросительно посмотрел на Ягами, но тот только ухмыльнулся и сказал: "Всех с 1 апреля!"

0

83

-а теперь пошли все к черту!!!а то я вас голыми руками убью.
тут все ушли,остался Лайт и Эль,который в шоке смотрел на студента и не мог ничего сказать..

0

84

Лайт подошел к тумбочке, открыл ящик и взял какую-то табличку. Он взял ручку что-то написал на ней, подошел к выходу и нацепил ее на ручку двери. На этой табличке было написано "Не входить!" И маленькими буквами добавленно "Тут происходит яой ^_^. Прошу нас не бесспокойить." Лайт закрыл дверь и резко повернулся к детективу. Бедный Эл, который увидел страшно-извращенскую улыбку Ягами, начал уползать на кровати подальше от Киры. Студент тем временем приближался к любителю шоколада и думал на ходу, как его лучше износиловать: просто или с садо-мазо? (какой тяжелый выбор). Эл уже был около стены, ему опять не было куда-то смытся и он просто дрожал, смотрев в злобные глаза Лайта.

0

85

-пиф,паф,-сделал знакомй жест и ,понимая,что все его действия безнадежны,зажмурился и ждал худшего..

0

86

Я не хочу яой описывать...
Лайт только еще больше ухмыльнулся. Чтобы знаменитого и бесстрашного Киру остановило какое-то "пиф-паф"? Да не за что! И он продолжал насупать на Эла. Кира уже был в притык к лицу детектива и он поцеловал его. Эл уже не сопротивлялся. Поцелуй был долгим и нежным. Когда он длился, Лайт расегивал с себя рубашку. Когда Эл это увидел, он сразу отлип от студента и сказал: "Ты что делаешь?!"
-"Я делаю то, что хочу" - услышал он в ответе. Лайт уже успел снять с него кофту и начал ласкать его. А Эл начал думать над его словами. "А правда, что Я хочу?"

0

87

думаешь я хочу..
а далее вы сами понимаете,что было..
тем временем,Ниа и Мелло шли по коридору.они уже помирились и смялись над всем,что произошло с ними за эти пол дня.

0

88

- "Прости меня, Ниа, за то что я так пошутил"
- "Ничего. Ты меня прости за то, что я взял твой шоколад и рассплавил его"
- "Что?! Ты рассплавил мой шоколад!!?"
- "Я тебя тоже люблю" - сказал Ниа и мило улыбнулся. Теперь Мелло не мог устоять перед такой улыбкой и он сказал:
- "Ну ладно, Ниа, в первый и последний раз прощаю." - и он потянулся к губам малыша (почему-то мне хотелось так назвать Ниа). Ниа тоже тянулся к нему. И они слились в долгом поцелуе.

0

89

какаой кошмар...педики...к тому же малолетки..куда мир катится.. :D
а по коридору шли еще Рем с Мисой и что то бурно обсуждали.Увидив Ниа и Мелло,они стали смеяться и шептаться.Мелло направил на Мису писталет(не известно какой,так как в одном кормае у него был игрушечный,а  в другом настоящий)

0

90

Миса подумала, что это настоящий пистолет, и убежала, вопя о пощаде, за ней летела Рэм, пытаясь успокоить. Мелло вздохнул и убрал оружие, затем спросил:
- У тебя дверь на замок закрывается? (У блондина не закрывалась: он привык бить по бедной двери, когда был зол)
- Ну да, а что?
- Скоро узнаешь
Мелло схватил бывшего соперника за воротник рубашки, втянул его в первую попавшуюся комнату (по счастью, это оказалась жилище Ниа) и повалил на кровать.

0

Вы здесь » Где-то там за поворотом... » Death Note » Ягами Лайт