мда..полный яой...прикольно..
-тогда я запишу тебя и Ниа в ТС!
-я у Мисы взял в долг,так что она меня впишет в тетрадь жизни..
-да?но мне надо кого то туда вписать!
-Мелло пиши-не ошибешься..давно мы его не лошили))....продолжение в след.серии
Ягами Лайт
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться312007-09-20 23:12:36
Поделиться322007-09-23 15:21:13
мда... прикольно получаеться. Мы сейчас сами уже быстрее напишем ТС2 чем мангак.))
Лайт ушел в свою комнату и закрыл дверь. На двери виселе табличка "Не бесспокойить". Вот Кира сел и начал думать.
"Кого же написать, кого?" - такие были мысли у Лайта. - "Эл? Нет. Ниа? Нет. Меллоя7 Подумаю. Может Мису?..."
И так он думал весь вечер. А тем временем на кухне был... Продолжение следует...))
Поделиться332007-09-23 23:21:18
Мелло,кто то спер его годовой запас шоколадок..
Поделиться342007-09-24 17:25:55
И кто это мог быть?)) Он догадывался, но хотел проверить и вот он пошел в комнату L. Его не было в комнате. Мелло решил обыскать комнату, но ничего не нашел. Кто же мог быть кроме Эла?
Поделиться352007-09-24 19:11:10
яблоки закончились и Лайт подумал отвязаться от Рюка шоколадками,но Элб все увидел,и Лайт дал ему 3кг шоколада,с которыми Элб ушел быстро в не известном направлении..
Поделиться362007-09-24 22:48:14
Но Мелло покупал 25 кг шоколада? Эл взял з кг, Лайт - 10 кг, а где все остальные 10 кг? Так вспоминаем, кого там еще оживила? Ну да! Конечно! Это Ниа! Он же не любит Мелло, а может любит? И специально заманил его шоколадом.))
Поделиться372007-09-25 11:46:55
ну судя по ориентации всех героев-возможно,любит..просто Ниа надоели кубики и он решил прейти на шоколад...так а Рюук?может он изменил своим яблокам?
Поделиться382007-09-25 22:39:16
Да, Рюук изменил яблокам, как это грустно. Но он теперь перешел на клубнику. Таким оброзом он хотел соблазнить Лайт, ведь он давно любил его. Вы только представте, лежит на большой кровате вот такое чудо-юдо в бикини и есть клубнику, медленно, одну за одной (боюсь даже представить) и вот приходит в эту комнату Лайт. Он видет Рюука в таком наряде, влюбиться в него и будет яойить (не знаю как это будет выглядеть со стороны, но прикольно ). Вот такие мысли были у бога Смерти и он решил их осущесвить.)
Поделиться392007-10-08 22:48:51
ну и где прода?
Поделиться402007-10-09 00:57:43
хахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!............
Поделиться412007-10-10 21:03:00
хахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!............
ты над чем смеешься? над фанфиком или где прода?
Ну правда где Неко!!!??? Я хочу продолжения!!!
Поделиться422007-10-10 21:24:04
ты над чем смеешься? над фанфиком или где прода?
Ну правда где Неко!!!??? Я хочу продолжения!!!
над фанфиком)
Поделиться432007-10-11 19:47:23
над фанфиком)
ну прикольно получилось!)))
Поделиться442007-10-11 23:24:36
ну прикольно получилось!)))
ОЧЕНЬ!!!
Поделиться452007-10-12 19:37:14
ОЧЕНЬ!!!
спасибо) Может нам с Неко писать фанфики?)) Главное чтобы она во время писала.
Поделиться462007-10-13 13:37:01
млин,мне счет за интернет пришел оочень большой,пришлось самой расплачиваться,ладно деньги есть.....ээээ,продолжение...но МИса вдруг узнала обо всем этом и решила покончить с собой,но перед этим она должна была признаться,что иногда у нее проявляются ненормальные чувства к Рем(ну типа полулезбиянка)
Поделиться472007-10-13 17:56:13
млин,мне счет за интернет пришел оочень большой,пришлось самой расплачиваться,ладно деньги есть.....ээээ,продолжение...
ладно... прощаю))
ну типа полулезбиянка
ну ты и додумалась. blink.gif получаеться она и шикигаизм у нее)
Миса все маялась, маялась и вот наступил 3 день. Рюук уже попробывал клубнику (кстати она ему понравилась), лег на кровать полуголым и ждал Лайта. Бедный измучиный, и которого все задолбали студент Агами Лайто вошел в свою комнату. Он увидел что-о лежашие на его кровать. Потом, когда он понял ЧТО это, сразу побежал в ванную. Рюук подумал, что ему не понравилось и огорчился, но он не увидел, что у Лайта текла кровь из носа. Да, да Лайт был влюблен в Рюук, как и Миса в Рэм. А тем временем второй Кира, то есть Миса призналась в любви Рэм. Сначала шикигами был удивлен, но потом она тоже призналась в любви Мисе и они поцеловались (беее...)
Поделиться482007-10-13 18:01:01
Да, Рюук изменил яблокам, как это грустно. Но он теперь перешел на клубнику. Таким оброзом он хотел соблазнить Лайт, ведь он давно любил его. Вы только представте, лежит на большой кровате вот такое чудо-юдо в бикини и есть клубнику, медленно, одну за одной (боюсь даже представить) и вот приходит в эту комнату Лайт. Он видет Рюука в таком наряде, влюбиться в него и будет яойить (не знаю как это будет выглядеть со стороны, но прикольно ). Вот такие мысли были у бога Смерти и он решил их осущесвить.)
*ржу*Сугойняк
Поделиться492007-10-13 18:22:07
*ржу*Сугойняк
спасибо!)) А ты начала читала?
Поделиться502007-10-14 21:11:32
Ал
ну потом там такое началось...что Миса от радрсти в обморок упала..Рем испугалась,подумала,что она не дышит,стала делать искусственное дыхание,но Миса не приходила в себя.тогда Рем пошла к Рюуку за помощью..когда она увидела его в бикини,то...
Поделиться512007-10-14 21:54:02
"тихо ржу"
Рем удивилась (ну конечно она посмотрела куда?) и подумала, что Рюук сошел с ума и побежала к Элу. Шикигами прибежало к сыщику в комнату и увидела картину. Эл лежит еле-еле дышит, а в руках держит шоколадку. Рэм подбежала и спросила:
"Что такое?"
Он тихо сказал:
"Я... объелся..."
(читатели наверное в шоке ) Рэм бысро побежала к Ниа может он, чо нибудь подскажет. Но он только сидел и плкал, как маленький ребенок. Бедный и бессмертный шикигами начал расспрашивать:
"Что такое? Что случилось? Кто-то обидел?"
Ниа всхлипывая:
"Дяяя!! Меня плохой Мелло обидел! Он мое карточный домик разрушил!!! А я его 2 дня делааааааал!!!! А...а...а *всхлип* Это злючка пришел и разрушил и еще сказал, что он отомстил за шоколад!!!"
Бедная0-пребедная Рэм, которой все надоело, побежала на кухню, взяла телефон и позвонила 03.
Поделиться522007-10-15 01:46:25
"уселся поудобнее в кресло с поп корном в руках"
читатели наверное в шоке
не то слово)))
Поделиться532007-10-15 21:30:26
"уселся поудобнее в кресло с поп корном в руках"
ну как? Вкусные поп-корн?
не то слово)))
*попробывал сделать гламурный акцент* звезда в шоке)
Поделиться542007-10-16 13:54:12
так..теперь я есть хочу((
вообщем..звонит она 03,а трубку берет Мацуда...она говорит обо всем,что случилось и просит помощи..ну это же Мацуда..с десятого раза он не в состоянии врубиться..
в это время Эль совсем плохо,он обливал всю кухню,да и Ниа устроил потоп в квартире...тут преперся Мелло и стал долго угарать...дело в том,что он давно заметил,что у него тырят шоколад..он решил выявить кто,отравив весь шоколад...повезло только Рюуку,у него имунитет..(вот зараза нетрадиционной ориентации)
Поделиться552007-10-16 19:15:04
Слушай, а кто такая Мацуда? Я такой глупый не знаю. ^///^
И вот выходит, что шоколад съел: Эл, Миса, Ниа (хотя еще не доказано, может кошке дал ). И теперь у них проблемы с желудком, а Лайт не ел, потому что ему не хватило. (Повезло ему.) Ну ладно перейдем к Рюуку. Он валялся на кровати и пожирал клубнику. И вдруг прибегает Рэм, Рюук удивился и только потом, когда она убежала, понял в чем он был. Ну бог Смерти с легка покраснел (вы только это представте), взял вещи и побежал в ванную. Рюук закрыл за собой дверь и слышет журчание воды и ужасный голос, который поет его любимую песню. Он набираеся мужества и открывает занавески. А там... А там сидит Лайт и поет! Ну шикигами автоматически смотрит вниз (ну я надеюсь вы поняли куда ) и ужасается (размерами ), но Лайт закрыл занавеску (зараза не дал посмотреть). Рюук убежал в комнату, так и не переодевшийсь. Он конечно все понимает. Петь в ванне - это правдоподобно; петь ужасно, как будто медведь на ухо наступил - тоже, но петь его ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ так ужасно!!! Это просто не выносимо.
Поделиться562007-10-17 02:03:47
ну как? Вкусные по-корн?
ня.... пальчики оближишь...)
*попробывал сделать гламурный акцент* звезда в шоке)
Поделиться572007-10-17 13:20:49
Слушай, а кто такая Мацуда?
это который был типа менеджером Мисы,его еще Саю(кажись так ее зовут),сестра Лайта отшила,когда он на нее засматриваться стал..он в команде был вместе с другими полицейскими,вместе с отцом Лайта еще,такой молодой и тупой.
и тут Рюук понял,что между ним и Лайтом не может быть ничего серьезного и продолжение их отношений будет серьезной ошибкой.
Поделиться582007-10-17 22:14:28
ня.... пальчики оближишь...)
рад)
что получилось?
это который был типа менеджером Мисы,его еще Саю(кажись так ее зовут),сестра Лайта отшила,когда он на нее засматриваться стал..он в команде был вместе с другими полицейскими,вместе с отцом Лайта еще,такой молодой и тупой.
понятно.) Сесра Лайа - Саю.
Ну Лайт так же подумал и начал думать об Эле. Да, да оказалось он любил Эла больше, чем Рюука. Студент начал придумывать разные замысла, в которых было главным участием он и сыщик. Они начинались с легкого поцелую до яой NC-17! И кончились все мысли свадьбой. Лайт, представляя Эла в пышном белоснежном платье и себя во фраке, улыбнулся. Когда он помылся, он пошел в комнату Эла. И там он увидел...
Поделиться592007-10-20 18:45:42
но Эль был менее того,..он пыался скрывать свои чувства к сладкому(ну у него это не получалось) и к Мисе,к этой маленькой дурочке,он ее просто обажал. Но Лайт был умен и взял с собой большой клубничный тортик...
Поделиться602007-10-20 22:03:34
и вошел в комнату. А там Эл разглядывал фото Мисы в рамке. Но как он увидел Лайта, сразу его убрал. Кира осторожно подошел и подал тортик с кавайиным лицом (не представляю). Эл сразу схватил угощение и начал есть его. Лайт осторожно сел возле сыщика и начал смотреть на него. Эл доел тортик и уставился на студента с непониманием. Лайт увидел около рта клубничный крем, он конечно не хотел упустить такую возможность и слизал крем. Эл в шоке и случайно уронил рамку. Ту самую рамку с фото Мисы. Она разбилась на несколько осколков, как и воспоминание сыщика. Но они даже не обратили внимание. Эл забыл Мису.
и вошёл в комнату. А там Эл влюблёнными глазами смотрел на фото Мисы в рамке, но заметив Лайта, сразу убрал компромат. Не то, что бы гениальный детектив кого-то смущался, но всё же стоило поберечься, особенно от этого подозрительного типа. А тем временем этот самый тип встал рядом и с кавайнейшим видом (сам не представляю такого) вытащил самую замечательную вещь на свете.... тортик, украшенный взбитыми сливками и клубничками. Эл не выдержал соблазна, извлёк из недр кресла ложку (до сих пор остаётся загадкой откуда она там взялась) и, не обращая внимания на посетителя, начал жадно кушать, а точнее поглощать угощение. Лайт тем временем сел возле своего тайного возлюбленного и начал влюблёнными глазами таращиться на него. Тортик тем временем кончился, Эл с грустным видом посмотрел на пустую тарелку, облизал ложку, куда-то спрятал её и наконец-то соизволил взглянуть на своего гостя: сначала выжидающе, потом удивлённо, а затем и непонимающе.
Лайт же тем временем заметил кусочек торта, прилипший к уголку рта детектива, и решил коварно воспользоваться этим: он нежно слизал его, а затем быстро поцеловал Эла в губы... После этого он поднялся и, не теряя достоинства, вышел из комнаты. Хозяин же комнаты в шоке посморел в след гостю и слычайно выронил рамку с Мисой. На стекле, не выдержавшем акого грубого обращения, появилась длинная трещена, но этого никто не заметил. Гениальнейший и неповторимейший детектив в мире впал в глубокую задумчивость по поводу этого странного посупка не менее гениального студена и преступника в одном человеке, по привычке потянув большой память в рот...
Отредактировано Ал (2007-10-20 23:35:45)